Glasgow
Nous avons passé un très bon moment et ...
Notre restaurant est ouvert, le midi du mercredi au dimanche, le soir, vendredi et samedi.
Qu'est-ce qu'un restaurant traditionnel ? Quelle est la spécialité d'un restaurant traditionnel ?
C'est un restaurant, où l'on peut trouver des plats traditionnels d'une culture ou d'une région spécifique. Elle se distingue à travers son décor original et ses repas sont faits avec des ingrédients frais et authentique. Ce type de restaurant applique également les techniques de cuissons spécifiques à la culture ou la région originaire de la recette.
Sa spécialité dépend de la région dont il est implanté. l'établissement vous propose des spécialités culinaires originales qui possèdent avec des recettes emblématiques. Les spécialités peuvent varier selon l'influence culturelle propre à chaque région.
Nous vous conseillons de venir savourer notre spécial désert du midi : poire pochée au vin !
Notre restaurant apporte sa signature ancienne et conviviale tout en vous rappelant la tranquillité de la campagne. Venez profiter de son atmosphère chaleureuse et originale. Notre espace est bien aménagée pour vous donner l'occasion de :
Votre réservation est prise en charge dès la validation. Notre service est disponible tous les jours de la semaine.
Nous faisons la location de salle et l'organisation de banquet pour vos célébrations. LA MANGEOIRE est aussi équipé d'un gîte pour vos moments de détentes ou familiales. Notre restaurant vous propose un menu spécial méchoui de mouton ou d'agneau. Appelez-nous au 01 60 80 28 68 ou via le formulaire de contact sur cette page. Notre établissement se situe au Le Bois Moret à AUVERS SAINT GEORGES (91580), nous sommes à quelques kilomètres de Bouville, Bois-Herpin et Etréchy.
Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.
Nos horaires
Jeudi | 12h-14h |
Vendredi | 12h-14h, 19h30-21h |
Samedi | 12h-14h, 19h30-21h |
Dimanche | 12h-14h |
Lundi | Fermé |
Mardi | Fermé |
Mercredi | 12h-14h |